упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Спасибо за взаимность. Harry Potter
Harrу Potter: The Approach of War |
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на форумной ролевой игре посвященной тематике Гарри Поттера. Дж. К. Роулинг подарила миру прекрасную историю про мальчика-который-выжил, а мы решили, что на этом история не закончится! Ждём каждого у нас, обещаем любить, уважать и дарить подарочки в профиль. На все вопросы мы ответим в спец. теме, неканоны принимаются, после обсуждения. Рейтинг ролевой игры NC-17. Ждём вас:) Новости в игре: Игра ещё не начата! Weather: ![]() утро:-8…-15 день:-13…-16 вечер:-18…-19 ночь:-19…-21 Time: 1 октября 1996 года. Будущий Ход событий: Игра не начата! Partners |
1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harrу Potter: The Approach of War » Ваша реклама » Ваша реклама дубль №1
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Дело происходило...В Хогвартсе.
-Фортуна Мейджер! - Симус
-Нет нет нет, стойте! - Полная Дама - Аааа....*поет. Никак не получается разбить рюмку...* Аааа...ААА!
*все дружно закрываем уши!*
Полная Дама разбивает в тихоря рюмку.*
-О, какой у меня замечательный голос!Восхитительно!
Мда...
Спасибо за взаимность! Гермиона
|
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Судьба и заслуга это не одно и тоже.
О чём: По мотивам сериала Приключения Мерлина.
История: Мерлин пересекает ворота Камелота, готовясь к новой жизни... а что будет дальше? Решать вам.
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Здесь вы найдёте себе место и останетесь надолго.
Рекомендуем также посетить:
Наши акции
Акция vol.1 - Нужные персонажи
Акция vol.2 - Старшие ученики
Акция vol.3 - Дети Хогсмида
Акция vol.4 - Анимаги
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Здравствуйте, здравствуйте, да и ещё раз здравствуйте!
Не хочется писать тут на пол страницы, ведь вы всё равно ничего не читаете, лентяи. Да, ролевая у нас по Наруто... Но она никак не связана с сюжетом самого аниме. Мы предлагаем вам новую жизнь, современную, без всяких войн и кровопролитных сражений. Наш сюжет, тема... Наруто: истории Аляски. Что у вас с этим ассоциируется - не знаю. Но... Аляска - это холод, мороз, долгие игры в снежки, катание на санях... А после всего этого прийти домой и закутаться в тёплое одеяло, выпить горячего какао и наслаждаться жизнью. Да, всё именно так и у каждого по-своему. Мы вас заинтересовали? Если да, то заходите, будем вас ждать. Конечно же, давайте пить какао и согреваться ВМЕСТЕ!
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Мы только открылись, посетите нас!
акции:
•о1. Ученики • о2. Учителя •о3. Проект "Близнецы" • о.4 Внуки нацистов и ученики-неканоны • о5. Подопытные • о6. Противники нацистов•
Twilight. Game of the Senses
Вампиры есть не только на Западе. Запад еще пожалеет, что раньше не знал про Азию...
Вы здесь » Harrу Potter: The Approach of War » Ваша реклама » Ваша реклама дубль №1