Персонаж:
о1. Ваше полное имя
Candice Marie Benson | Кэндис Мари Бенсон
о2. Ваш возраст
16 y.o.
о3. Факультет, курс
gryffindor, 6
о4. Ваш род деятельности
ученица
о5. Статус крови
полукровка
о6. Предрасположенность
ОД, ОФ
о7. Внешность
- Emma Roberts
- Светлые волосы/голубые глаза
- У Кэндис спортивное телосложение, стройная фигура.
- В школе, как и другие ученики, в учебное время Кэндис носит стандартную форму ученика Гриффиндора. Вне учебного времени девушка предпочитает повседневный, спортивный стиль.
- У Бенсон довольно спортивная фигура. Она постоянно занимается спортом, в особенности квиддичем, совершает всевозможные пробежки и многие другие упражнения, полезные для здоровья. В силу того, что Кэндис следит за своим здоровьем, у нее всегда ухоженные и крепкие ногти и светлые волосы. Что касается длины волос, то длина не такая уж и большая, чуть ниже плеч. Она никогда не хотела иметь длинные волосы, периодически делает новые стрижки.
У девушки голубые глаза, которые иногда становятся серыми или же наоборот – цветом неба. По глазам мисс Бенсон всегда можно понять, в каком она сейчас настроении, достаточно лишь устремить свой взгляд прямо в глаза девушке.
о8. Характер
• С детства Кэндис пыталась быть добра к людям, но ведь нельзя быть добрым с тем, кто к тебе зол. Так же думает и Кэн. Она не терпит издевок над собой, сразу начинает отпираться, прекращает всеми возможными способами общение с этим человеком и далее даже не вспоминает о нем, по крайне мере пытается.
• Любит повеселиться в своей компании, но в разговоре нередко повторяется, что сначала не заметно, а потом начинает раздражать. Любит вечеринки, балы и многие другие мероприятия, иногда даже берется за их организацию.
• К критике относится спокойно, пытается выслушать мнение других о ней, анализирует его, делает выводы.
• Вспыльчивая, в каком-либо споре продолжает утверждать свое мнение, даже если оно не правильное. И даже когда осознает это, все равно продолжает настаивать на своем. Умна, хотя любит не доводить дела до конца, переключаясь на другие.
• Ценит дружбу. Отзывчивая по отношению к людям, старается всем помочь, опять же не доводя дело до конца. Но это не значит, что Бенсон бросит друзей на полпути. Наоборот, за друзей и родных, как говорится, порвет кого угодно. Даже может сделать это, не разобравшись, кто прав, а кто виновен. Пунктуальна. Предпочитает приходить на место встречи раньше, чем положено
о9. Биография
• Ближайшие родственники:
Мать – Marie Benson
Отец – Jake Benson
• Место рождения: Великобритания, Лондон.
• Малышка Кэндис родилась в семье Бенсонов, ее родители были самыми настоящими волшебники, и мать и отец – полукровки. Семья Бенсенов жила не очень богато, но далеко не бедно. С детства девочка отличалась от других детей. Стоило ей подумать о чем-либо, как это сразу воплощалось в жизнь, хотя не всегда в таком виде, в каком хотелось бы. Например, если девочка хотела пить, у нее под рукой «случайно» оказывался стакан с водой. Иногда, взглядом у нее получалось передвигать небольшие предметы. Она рассказывала родителям о своих способностях, а они радовались магическим способностям девочки и постоянно рассказывали ей что-то новое о волшебном мире. Кэндис все больше и больше ждала того момента, когда ей наконец придет письмо из Хогвартса. Также с детства девушка увлекалась иностранными языками, до сих пор продолжает изучать французский язык.
В одиннадцать лет, как и все волшебники, Кэндис получила письмо из Хогвартса. После того, как она прибыла в Хогвартс, Кэн распределили на факультет Гриффиндор, как и других членов ее семьи.
10.Магические способности, и палочка
• Волшебная палочка: Перо пегаса, орешник, 11 дюймов.
• Патронус: кролик.
• Боггарт: громадная змея.
Личное:
о1. Связь с Вами
ICQ 580749680
о2. Ваше реальное имя
Вика
о3. Реклама нашего форума
Ссылка
о4. Пробный пост
Ну, вот и настал тот день, когда Гермионе предстоит отправиться в школу Хогвартс. Она очень сильно ждала этого дня с того самого момента, когда ей прислали приглашение на обучение в эту великую школу. Да, девочка была волшебницей, хотя ее родители самые простые люди, работающие дантистами. Но Гермиона вовсе не стыдилась этого, ведь родителей не выбирают. Главное – их любовь, а на мнение других волшебников, которые презирают маглов.
Мисс Грейнджер, попрощавшись с родителями, вошла в Хогвартс - Экспресс. Поезд был необычен. Все вокруг девочке казалось настолько волшебным, особенным и привлекательным, что она не могла поверить, что все это происходит именно с ней. Вокруг шумели разговоры. Все дети делились друг с другом разными впечатлениями. Многие уже не в первый раз ехали в Хогвартс, но ведь были и первокурсники. И их было совсем не мало. Девочка не была знакома с кем-то лично из учеников, но о многих слышала и даже читала в газетах. Ее переполняло желание завести новое знакомство с кем-либо, ведь быть одинокой, тем более в течение семи лет, которые ей предстоит учиться в Хогвартсе, это ужасно и не выносимо. Грейнджер не была богата опытом в общении с волшебниками, ведь она жила в самой простой семье, а прежние друзья и знакомые остались в другом мире, поэтому она не знала как начать разговор с кем-нибудь из них. Гермиона чувствовала себя немного неуверенно, но эту проблему надо было решать. Ведь не стоять же ей на одном месте вечно и ждать, пока кто-нибудь к ней подойдет и скажет: "Привет, давай дружить?" Правильно, надо самой действовать. Девочка немного улыбнулась. Медленно окинув взглядом весь вагон, она остановилась на одном купе, к которому очень заинтересованно отправилась крайне уверенной походкой. Гермиона подошла к купе и быстро распахнула двери, чего сама от себя не ожидала.
А ты быстро учишься, Гермиона Грейнджер. Так держать - мысленно похвалила себя девочка. В купе сидели два мальчика, о которых раньше слышала мисс Грейнджер. Парни были удивлены такому резкому появлению незнакомки, уставившись на нее и ожидая объяснения. Гермиона вошла в купе и присела на край одного из сидений.
- Привет, я Гермиона Грейнджер, - уверенно преставилась она, - я вас знаю. Ты, - указала она на невысокого рыжеволосого мальчика, - ты Рональд Уизли. Ты из чистокровной семьи Уизли, я многое читала о чистокровных магах.
Рон был ошарашен. Видимо, для первого раза Гермиона немного перегнула палку.
- Привет, я и, правда, Рон Уизли. Рад познакомится, - быстро произнес он, надеясь побыстрее отделаться от девочки, так как вел беседу с известным мальчиком в мире магии. С Гарри Поттером.
Гермиона еще раз обвела взглядом собеседника.
- А ты Гарри Поттер, - указала она на второго мальчика, который был удивлен не меньше, чем Уизли. - О тебе я многое слышала, ты ведь известен в мире магии.
Не зная, что ответить, Гарри выдавил из себя пару слов, ведь не стоило обижать даму. Тем более при первой встрече.
-Честно признаться, я раньше вовсе не знал, что обо мне кто-то знает.
Гермиона посмотрела на Гарри. Он был очень добр и откровенен при разговоре.
-Брось. Не скромничай, - этими словами девочка немного зацепила Гарри, - Я знаю, что ты потерял родителей в глубоком детстве, мне очень жаль.
Гарри было приятно, что кто-то хоть чуть-чуть его понимал. Гермиона взглянула в окно. Вид был прекрасен. Леса, горы, луга.
- Думаю, стоит надеть форму, мы уже приближаемся к Хогвартсу. Гермиона вышла из купе. Она обзавелась первыми знакомыми в новой школе, что было ей приятно. Но это еще не обозначало, что она уже нашла друзей.
о5. 2 ключа к ролевой