Персонаж:
о1. Ваше полное имя
Драко Люциус малфой|Draco Lucius Malfoy
о2. Ваш возраст
16
о3. Факультет, курс
Слизерин|6 курс
о4. Род деятельности
Ученик
о5. Статус крови
Чистокровен
о6. Сторона
ПС
о7. Внешность
Том Фелтон|Tom Felton
Личное:
о1. Связь с вами
вы знаете х)
о2. Ваше имя
Наташа х)
о3. Реклама нашего форума
После
о4. Пробный пост
Разговор заинтересовал Драко. Нельзя сказать, что эта тема была достаточно полезной, но она отвлекала от мыслей, посещающих юношу в последнее время. По-крайней мере было над чем поразмышлять. Ему было все равно на то, что Пэнси огорчилась из-за его поведения и прихода Астории, Драко было сейчас не до них. Он не хотел уже ни о чем говорить, ему хотелось пойти и лечь спать. Хотя, это наверное, не самый лучший вариант. Лучше снова постараться попасть в Выручай-комнату. Да, именно так. Малфой уже встал, когда понял, что это глупое решение. От досады юноша сжал руки в кулаки.
"Глупец, ты все равно должен это сделать! Ты должен починить Исчезательный Шкаф!" - Прозвучал в голове голос Волан-де-Морта.
Драко подошел к окну, чтобы скрыть от присутствующих свой страх перед Темным Лордом. В ушах звенел смех.
"Но он же не может мною управлять! Но я принял метку, может, он с помощью нее призывает меня? Или заставляет сделать то, что он желает?"
Мысли одна страшнее другой посещали его. Нет, не этого он хотел! Почему именно он стал Пожирателем Смерти? почему не кто-то другой? Почему именно его ожидает эта печальная участь? Лишь потому что он должен расплатиться за неудачи своих родителей? Или Волан-де-Морт решил отомстить Люциусу и Нарциссе, взяв в ряды Пожирателей их единственного сына?
Драко понадобилось некоторое время, чтобы успокоиться. Успокоившись, он снова взглянул на собеседников и сел в кресло. Малфой окинул взглядом Пэнси и Асторию, которые, видимо, продолжали перепалку.
-Персефона, с каких пор, твое аристократическое воспитание позволяет тебе говорить о человеке в его присутствии в третьем лице?
Драко поморщился, будто его ударили. С каких пор он начал позволять оскорблять своих друзей? Разве это не его долг?
- Заткнись, Астория. В моем присутствии не смей оскорблять Персефону или кого-либо из моих друзей. - Угрожающе протянул Малфой.
Астория могла сколь угодно сомневаться в том, что эти слова сказаны всерьез, но Драко имел хорошее положение на Слизерине, он мог устроить ей сладкую жизнь. По одному слову Драко Асторию могут начать презирать сильнее любой грязнокровки...
- Как будто школе вообще угрожает опасность
Малфой снова поморщился. Он был замешан в этой истории. В конце-концов именно ему поручили починить Исчезательный Шкаф. А разве не благодаря этому Шкафу Пожиратели Смерти собираются пробраться в Хогвартс.
"Сколько жизней могут быть отданы в борьбе с Темным Лордом. Но я на его стороне баррикад, отступать уже поздно."
- Пэнси, ты даже не представляешь что может грозить Хогвартсу. - Заметил Драко.
Естественно он не собирался делиться планами Темного Лорда, но напрямую на это намекал, сомневаясь, что его смогут понять.
- Да, вероятно ты прав
Малфой лишь усмехнулся.
- Не нравится как я выгляжу? Понимаю тебя. Пару бессонных ночей вовсе не пошли мне на пользу, н оя не могу иначе, если собираюсь сделать то, что начал. - Холодно ответил Драко.
Вероятно, Персефона обиделась на его резкий выпад, потому что встала и вышла из гостиной. Девушка прикрывала лицо руками, вероятно, заплакала, хотя, Драко было сложно в это поверить. Пэнси была слишком горда, чтобы вот так вот уйти.
В тот же момент чувство вины захлестнула Малфоя. В этот момент он почувствовал себя такой сволочью... Драко вцепился в подлокотники кресла, пытаясь перебороть себя, но ничего не вышло.
"Неужели я на самом деле такой? Я как никто достоин этой метки! Вот она моя истинная сущность лицемера"
Послушались звуки шагов. Малфой обернулся в надежде на то, что это Персефона решила вернуться, но это был Дерек. Лучший друг Драко как всегда был вовремя. Сейчас Дрко хотелось отвлечься, а Дерек был замечательным собеседником, в отличие от тех же Крэбба и Гола.
- Хм. Драко опять собираешь во круг себя девчонок. Кошмары сняться и нуждаешься в компании?
Драко открыто усмехнулся и как бы с ненавистью посмотрел на вошедшего.
- А ты, Дерек, гляжу совсем страх потерял? - Затем Малфой встал, улыбнулся и пожал руку другу. - Кошмары не снятся, но в компании нуждаюсь. Хорошо, что ты пришел. Мне не хотелось тебя будить ранее. Ты бы мне "спасибо" за это точно не сказал.
Драко сел на кресло, жестом приглашая Дерека присесть рядом.
- Астория, а тебе не пора спать? Время вроде позднее.
Драко усмехнулся и посмотрел на Дерека. В этом он полностью соглашался с другом. После того, как он нагрубила Персефоне он не хотел находиться с ней рядом. Оскорбление, которое он сам нанес Пэнси он в счет не брал. Драко вообще считал себя местным властелином, которому было дозволено все что угодно. Самое интересное то, что многие свято в это верили.
- Да, Астория. Не думаешь ложиться спать? - ехидно продолжил Малфой. Он решил отыграться за слова, произнесенные Тори.
Теперь он наблюдал за девушкой с нескрываемым любопытством. Ему была интересна ее реакция. прежде всего его также волновало то, как она отреагирует на уход Персефоны.
о5. Ключи к ролевой