Ginevra M. Weasley.
Эта девчонка всегда меня раздражала, даже сам не знаю почему. Возможно, потому что она не имеет ни копейки в кармане, возможно потому что общается с этим Поттером, а может быть даже потому, что вечно влипает в глупые переделки, как тогда, с Тайной комнатой. Да и в том ли суть? Фамилия Уизли говорит сама за себя...
Ненависть, презрение.

Harry Potter
Моя личная заноза. Ты прославился будучи младенцем. Если бы не вся эта история с Темным Лордом ты был бы никем. У тебя не было бы славы, не было бы этого величия... Ты всегда умудряешься оказаться в центре события, умудряешься влипнуть во все происходящее. Но самое противное что ты и есть это самое "никто" и звать тебя никак. И когда же ты наконец сдохнешь вместе со своими друзьями?
Враг№1, ненависть, презрение.

Hermione Granger
Мало того, что ты грязнокровка, так ты еще и зазнайка, знающая все, что только можно и половину того, чего нельзя. Мне даже противно оттого, что какая-то заучка может учиться лучше меня... но сейчас не об этом. Мне противно твое нахождение в этой школе. очень жаль, что Василиск не убил тебя своим взглядом. На одно привидение в школе стало бы больше.
Презрение, отвращение.