Ginevra M. Weasley -Когда виджу тебя в компании с каким-нибудь парнем, появляется странное чувство, слово хочется растерзать всех. Но считаю что это чувство вызвано тем, что ты сестра Рона. Хотя и сам смутно понимаю, что это не так.
Hermione Granger- Хотя и сначала считал тебя заучкой, сейчас ты настоящий друг, которому можно доверить даже самые сокровенные тайны. Но все же иногда не понимаю тебя, от чего часто раздражаюсь.
Lavender Brown -Многое из того, что ты говоришь, считаю пустой болтовней. У нас разные интересы, но все же ты хороший друг. Отношение положительное.
Ronald Weasley - Лучший друг. Также, как и ты, всегда готов помочь тебе, даже если ты делаешь что-то запрещенное. И хотя с тобой порой сложно общаться, очень рад, что нашел настоящего друга.
Pansy Parkinson - ненавижу тебя, ибо ты, как и твой дружок Малфой, принижаешь меня и мое окружение.
Draco Malfoy - Ненавижу тебя всей душой и за то, как ты обращаешься со мной и моими друзьями, и за то, как ты отзываешься о Гриффиндоре вчастности. Да и противостояние факультетов добавляет масла в огонь. Считаю, что ты неудачник и просто рисуешься.
Daphne Greengrass- Я мало знаю о тебе, никогда особо не ругался, но все-таки ты слизеринка, поэтому очень недолюбливаю.
Theodore Nott- еще один сын Пожирателя, да к тому же и слизеринец. Минус, явно.
Astoria Greengrass- Хм, я мало знаком с тобой, и весь минус выражается в том, что ты пару раз задела меня своей сумкой и наступила на ногу. Ах, да, ты же со Слизерина.
Derek Tachcher- Считаю тебя самым нормальным из Слизерина. Но все же насторожен по отношению к тебе.
Delphine Blanchard- хотя и Джинни неплохо отзывается о тебе, я не знаю что и думать. Я лишь пару раз видел тебя, и на основе этого не могу сделать никаких выводов.
Luna Lovegood- ты очень странная, но я уже привык и очень уважаю тебя. Особенно после событий в Министерстве.
Vanessa Veign- ты очень интересная личность, многое умеешь. Но вот одна незадача- ты не любишь впутываться в истории, поэтому не так много общаешься со мной. Ну что ж, попробуем изменить это.
Severus Snape- Самый нелюбимый профессор, хотя может все дело в том, что мне часто достается на ваших уроках. На занятиях оклюменции я узнал много нового, и сейчас не знаю, как мне относиться к вам